Как рождаются смыслы
Безусловно, мы можем и не догадываться за всю историю мира, где в каждой отдельно взятой стране. Мы можем лишь предпологать
Археология

Архивное дело

Архитектура и зодчеств...

Галерея замечательных ...

Генеалогия

Геральдика

Декоративно–прикладное...

Журналистика

Изобразительное искусс...

История

История культуры

Книговедение и издател...

История книжного дела ...

Книги издательств, нов...

Книговедение

Писатели и литераторы

Публикации

Коллекционер

Краеведение

Литература

Музейное дело

Музыкальная культура и...

Наши конкурсы

Образование

Периодические издания

Православная культура

Природные комплексы

Промыслы и ремёсла

Разное

Театр

Топонимика

Фольклор и этнография



"ЛЕТО" вновь собирает друзей

В нашем селе Печерники есть библиотека, в которую я хожу уже четыре года.

Но я там бываю не только для того, чтобы читать (хотя литературу по школьной программе беру регулярно). На самом деле мне очень интересно заниматься в детском кружке, который мы организовали в прошлом году. В этом году члены кружка встретились вновь и уже успели провести несколько мероприятий.

22 июня, в День памяти и скорби, мы возложили цветы к памятнику погибших на войне односельчан. А еще мы расспросили своих бабушек и дедушек о воевавших родственниках. Очень интересно было узнавать что-то новое о своих близких.

На книжной выставке мы впервые увидели газеты военной поры. А еще мы отметили первый день рождения нашего кружка детского творчества «Лето». На дне рождения мы веселились от всей души. Наш сельский библиотекарь И.А. Алпатова устроила нам замечательный праздник с конкурсами и танцами. Мы пили чай из настоящих самоваров с блинами и конфетами. Все получили призы за участие в различных конкурсах.

У нас в библиотеке есть комната, правда она не освещена и не отапливается, в которой и проводят свое свободное время ребята. От себя и от имени всех ребят мы говорим спасибо Ираиде Александровне за праздник и приглашаем всех в нашу сельскую библиотеку. Тут каждый найдет себе интересную книгу, друзей и хорошее настроение.

Ю. БАРАНОВА, Н. РОМАНОВА, С. ЧУЛИНА и др. (всего 8 подписей).
«Михайловские вести» №67-68 от 21 августа 2009 года.
 

Nuralis.RU © 2006 История народа | Главная | Словари