Как рождаются смыслы
Безусловно, мы можем и не догадываться за всю историю мира, где в каждой отдельно взятой стране. Мы можем лишь предпологать
Археология

Архивное дело

Архитектура и зодчеств...

Галерея замечательных ...

Генеалогия

Геральдика

Декоративно–прикладное...

Журналистика

Изобразительное искусс...

Выставки

Новости

Организации и учрежден...

Публикации

История

История культуры

Книговедение и издател...

Коллекционер

Краеведение

Литература

Музейное дело

Музыкальная культура и...

Наши конкурсы

Образование

Периодические издания

Православная культура

Природные комплексы

Промыслы и ремёсла

Разное

Театр

Топонимика

Фольклор и этнография



Американское золото в руках рязанского победителя

На днях нашему земляку, художнику Алексею Акиндинову, из Нью-Йорка была доставлена Золотая медаль "SAINT MICHAEL". Награда была присуждена Алексею в декабре 2010 года за его картину «Мартин Лютер Кинг» по специальной программе «MFA» Нью-Йоркской Академии Искусств, на Международной выставке – конкурсе «The International Wave of Fine Arts». Она проходила в галерее «ASA Art Gallery» на Бродвее. Так как рязанский художник на выставке в США лично не присутствовал, награда только сейчас была передана в руки победителя.

Высшую награду Алексею в Москве передал представитель Председателя Союза художников «Реализм Нью-Йорка» Берикика Кулмамирова, художник и серебряный медалист этого конкурса Роберт Низамов.

Кроме Золотой медали, Алексей Акиндинов получил сертификат к ней, подписанный представителем Нью - Йоркской Академии Искусств, председателем жюри конкурса Томасом Легаспи. К сертификату и медали прилагается каталог выставки.

На данный момент копия картины «Мартин Лютер Кинг» экспонируется на различных престижных выставках в Нью-Йорке, а оригинал находится у автора и готовится к передаче в дар Президенту США – Бараку Обаме.

алексей акиндинов со своими наградами алексей акиндинов со своими наградами золотая медаль "saint michael"(святой михаил) золотая медаль "saint michael"(святой михаил), сертификат к ней и каталог выставки – конкурса "the international wave of fine arts"(международная волна в изобразительном искусстве). представитель председателя союза художников «реализм нью-йорка» берикика кулмамирова в москве, художник доставивший награду алексею акиндинову - роберт низамов (серебряный медалист этого конкурса) представитель алексея акиндинова в нью-йорке, председатель нью-йоркского союза художников «реализм нью-йорка» берик кулмамиров на открытии международной выставки – конкурса.
 

Nuralis.RU © 2006 История народа | Главная | Словари